Ingredientes:
*150 gr. de chocolate extrafino.*1/2 kg. de castañas cocidas.
*1/2 litro de leche.*100 gr. de azúcar.
*100 gr. de mantequilla.*1 yema de huevo.
*5 hojas de gelatina.
*nata montada.
*4 o 5 "marrons glacés"
Preparación:
Fundir el chocolate troceado al baño maría con la mantequilla. Cocer de nuevo las castañas en leche durante unos 15 minutos. Pasarlas por la batidora con la leche de cocerlas, el chocolate fundido, la yema y el azúcar hasta obtener un puré fino. Incorporar las hojas de gelatina disueltas en un poco de agua caliente y pasadas por un colador fino. Mezclar bien. Verter la preparación en un molde previamente untado con mantequilla y dejarlo en el refrigerador 12 horas.
Desmoldarlo y decorarlo con la nata y los "marrons glacés".
*5 hojas de gelatina.
*nata montada.
*4 o 5 "marrons glacés"
Preparación:
Fundir el chocolate troceado al baño maría con la mantequilla. Cocer de nuevo las castañas en leche durante unos 15 minutos. Pasarlas por la batidora con la leche de cocerlas, el chocolate fundido, la yema y el azúcar hasta obtener un puré fino. Incorporar las hojas de gelatina disueltas en un poco de agua caliente y pasadas por un colador fino. Mezclar bien. Verter la preparación en un molde previamente untado con mantequilla y dejarlo en el refrigerador 12 horas.
Desmoldarlo y decorarlo con la nata y los "marrons glacés".
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